Berusia di Bawah 30 Tahun, 11 Penyanyi Ini Diprediksi Laris di 2020

Berusia di Bawah 30 Tahun, 11 Penyanyi Ini Diprediksi Laris di 2020
Berusia di Bawah 30 Tahun, 11 Penyanyi Ini Diprediksi Laris di 2020 • idn

Selecta News- Meniti karier di dunia tarik suara sejak usia muda merupakan perjuangan tersendiri. Berjuang dari awal, para artis muda di bawah ini buktikan mereka layak jadi sorotan. Karena memiliki suara yang merdu, mereka ini diperkirakan bakal memiliki karier super gemilang di tahun 2020.

Meniti karier di dunia tarik suara sejak usia muda merupakan perjuangan tersendiri. Berjuang dari awal, para artis muda di bawah ini buktikan mereka layak jadi sorotan. Karena memiliki suara yang merdu, mereka ini diperkirakan bakal memiliki karier super gemilang di tahun 2020.

Sukses jadi sorotan, berikut ini 11 penyanyi yang diprediksi bakal laris di tahun 2020. Coba deh kamu cek daftarnya, ada idolamu gak ya?

1. Piawai bermain gitar, artis multitalenta Sheryl Sheinafia terkenal lewat lagu-lagunya yang kece seperti Kedua Kalinya, Sweet Talk, I Don’t Mind, dan Setia.

2. Masih berusia 22 tahun, Andmesh Kamaleng mampu buktikan suaranya layak diperhitungkan. Pelantun lagu Cinta Luar Biasa ini dipercaya bakal terus eksis.

3. Sudah bukan rahasia lagi kalau Eva Celia punya suara emas yang kece banget. Gak cuma jago nyanyi, Eva juga piawai main musik, lho. Multilatenta banget!

4. Terkenal lewat berbagai lagunya yang hits, Isyana Sarasvati termasuk penyanyi paling konsisten telurkan karya. Wanita 26 tahun ini gak habis-habisnya bikin bangga lewat karya!

5. Berkat lagu I Love You 3000 yang dinyanyikannya, Stephanie Poetri buktikan bisa jadi penyanyi muda yang perlu diperhitungkan. Usia masih 19 tahun, dirinya memiliki suara emas yang merdu banget!

6. Baru berusia 14 tahun, Naura Ayu sudah membuktikan kepiawaiannya dalam bernyanyi. Siapa nih dari kamu yang suka dengarkan lagu-lagu Naura?

7. Punya suara khas, Fatin Shidqia digilai banyak fans. Cewek berusia 23 tahun ini diprediksi bakal jadi salah satu penyanyi paling bersinar di 2020.

8. Masih berusia 19 tahun, Marion Jola konsisten menjadi penyanyi muda baru yang gemilang. Lewat suara merdunya, Marion berhasil menduduki ketenaran dan kesuksesan di usia muda.

9. Konsisten ciptakan lagu kesukaan banyak orang, Rizky Febian berhasil jadi sorotan berkat lagu-lagu cinta miliknya. Cowok 21 tahun ini juga diperkirakan bakal terus jadi penyanyi muda hits di 2020.

10. Terkenal melalui ajang pencarian bakat menyanyi Indonesian Idol, Brisia Jodie berhasil memukau dengan berbagai lagunya seperti Dengan Caraku, Seandainya, Kisahku dan Rekah. Terus mengeluarkan lagu-lagu hits, Jodie diprediksi bakal terus eksis sampai 2020.

11. Betrand Peto Putra Onsu berhasil jadi salah satu penyanyi muda paling diperhitungkan. Idolamu bukan?

Itu dia tadi para penyanyi muda yang diprediksi bakalan bersinar di tahun 2020. Punya suara emas dan usia yang masih muda, siapa nih jagoan kamu?(sn/idn)

Iklan Center 970x90